Griffin lidera a los Pistons frente Hawks

Detroit.-Blake Griffin consiguió 24 puntos para los Pistons de Detroit, que vencieron 128-103 a los Hawks de Atlanta.

Detroit lideró 76-57 al medio tiempo, su puntuación más alta desde 1983 para un primer medio tiempo, y los Pistons alcanzaron los 100 puntos con más de cinco minutos restantes en el tercer cuarto.

Fue la mayor cantidad de puntos en la primera mitad para los Pistons desde que anotaron 77 el 2 de diciembre de 1983, también contra los Hawks.

Andre Drummond apoyó con doble-doble de 23 puntos y 15 rebotes y Bruce Brown encestó 14 para el equipo de Detroit.

Nueve jugadores de Detroit hicieron al menos un triple. Drummond no fue uno de ellos, pero anotó su parte de canastas que permitieron a los Pistons romper racha perdedora de cinco partidos. Por los Hawks, Deandre Bemby anotó 22 puntos como líder del ataque del conjunto de Atlana.

Deandre Hunter sumó 18 tantos y Jabari Parker agregó 14 para el equipo de Atlanta, que ha perdido cinco juegos seguidos, y los Hawks permitieron al menos 120 puntos por octavo juego consecutivo.

WIZARDS 125
HORNETS 118

(AP) Washington

Bradley Beal tuvo 30 puntos y 12 asistencias, Thomas Bryant agregó 21 puntos y 11 rebotes, y los Wizards de Washington superaron un déficit de 13 puntos en el último cuarto para una victoria 125-118 sobre los Charlotte Hornets el viernes por la noche. .

Davis Bertans agregó 20 puntos desde el banco, golpeando seis triples para ayudar a los Wizards a ganar dos seguidos por primera vez esta temporada. Jordan McCrae anotó ocho de sus 13 en el cuarto, incluyendo una línea de base 3 que puso a Washington al frente para siempre.

Beal extendió su mejor racha de anotaciones de 30 o más puntos a cinco juegos cuando los Wizards rompieron un derrape de tres juegos contra los Hornets.

Miles Bridges anotó un récord personal de 31 para Charlotte, que ahora ha perdido al menos tres seguidos por tercera vez temporada.

Devonte Graham, Terry Rozier y Malik Monk agregaron cada uno 19 puntos para los Hornets, que estaban en camino para su mejor desempeño de la temporada hasta un cuarto trimestre de 22 puntos.

NETS 116
KINGS 97

(AP) Nueva York

Spencer Dinwiddie anotó 23 puntos y Joe Harris agregó 22 en la victoria 116-97 de los Brooklyn Nets sobre los Sacramento Kings el viernes por la noche.

Garrett Temple terminó con 18 puntos, Jared Allen tuvo 11 puntos y nueve rebotes, y DeAndre Jordan agregó 10 rebotes.

Harrison Barnes lideró a los Kings con 18 puntos. Buddy Hield tuvo 16, Justin James 14, Nemanja Bjelica 13 y Richaun Holmes 12.

El triple de Temple abrió el marcador y Brooklyn nunca quedó atrás en el juego.

Liderando 26-23 después del primer cuarto, los Nets comenzaron el segundo con una carrera de 17-8 para abrir una ventaja de 12 puntos en 43-31.