Los Angeles Lakers sorprenden a los Bucks con destacada actuación de Anthony Davis

Los Angeles Lakers derrotaron a Milwaukee Bucks por 133-129 en un interesante encuentro de una nueva jornada de la NBA. El conjunto angelino cortó una racha de tres triunfos que mantenía la franquicia de Wisconsin.

Anthony Davis lideró el marcador con 44 unidades, 10 rebotes y 4 asistencias. Fue escoltado por el aporte de LeBeron James con 28 puntos, 11 asistencias y 8 rebotes y un buen aporte de Westbrook con 15 tantos y 11 asistencias. Giannis Antetokounmpo fue el destacado de los locales con 40 unidades, 7 rebotes y 5 asistencias.

Davis lideró a los angelinos en el primer periodo con 13 unidades y sobre el final, el griego comenzó a mostrar su influencia bajo canasta, para mantener a los suyos en juego y finalizar solo dos puntos por debajo (33-31).

Si bien la diferencia se mantuvo acotada, el segundo cuarto contó con el liderazgo de los Lakers en su totalidad. Un buen pasaje inicial de LeBron, Westbrook y la continuidad del dominio de Davis, lograron una ventaja de 14 tantos. De todas formas, contaron con tres minutos consecutivos sin anotar ante una mejora en la defensa rival y, al descanso, el resultado fue de 66-58.

Dos triples de Holiday, uno más de Lopez y dos bandejas de Antetokounmpo, permitieron a los locales volver a ponerse a una sola canasta en el marcador y volver a pasar al frente aunque sea por 10 segundos gracias a un nuevo tiro de tres del escolta. Sin embargo, la visita reaccionó a tiempo y no permitió que lo superen.

Aún en una clara paridad, el último cuarto inició 101-97 a favor de los angelinos. A partir del sexto minuto, el duelo se volvió de canasta a canasta, pero los Lakers lograron asegurar el triunfo al marcar la diferencia a falta de un minuto tras un gran robo de Westbrook ante una mala recepción de pase por parte de Middleton.

James asistió a Davis en la continuidad de la jugada y los Lakers lograron su segundo triunfo consecutivo para llegar a su novena victoria y marcar un 9-12 en su récord en la búsqueda de acercarse a puestos de play-in.