El croata Bogdanovic le da el triunfo a los Jazz sobre los Wizards en la NBA

El croata Bojan Bogdanovic anotó 31 puntos para guiar este domingo en la NBA a los Utah Jazz a su noveno triunfo consecutivo, al doblegar a los Washington Wizards con pizarra de 127-116.

El francés Rudy Gobert terminó con 21 puntos y 14 rebotes, uno de la media docena de jugadores que terminó en cifras dobles para Utah, que mejoró con balance de 27-12 en la temporada.

Los Jazz reforzaron su defensa en la segunda mitad para limitar a los Wizards en la jornada.

Jordan Clarkson agregó 23 puntos saliendo de la banca y Joe Ingles aportó 20 para los Jazz, que ahora tienen marca de 14-1 en sus últimos 15 juegos.

Gobert hizo tres volcadas en dos minutos después de que Washington redujo el déficit a 111-108 con una bandeja de Bradley Beal con 3:32 minutos por jugar. Beal, que regresó a la alineación después de perderse varios juegos con lesiones, anotó 25 puntos para liderar al quinteto capitalino.

Davis Bertans anotó 18 puntos, Jordan McRae agregó 16 e Ian Mahinmi aportó 15 para los Wizards, que perdieron por segunda vez en cinco partidos.

Donovan Mitchell, del Jazz, se perdió su primer juego de la temporada mientras se recuperaba de una enfermedad.

En Nueva York, los Knicks se recuperaron de un déficit de 14 puntos en la segunda mitad para derrotar 124-121 sobre Miami Heat. Taj Gibson lanzó un tiro libre con 98 segundos para sellar el triunfo del equipo neoyorquino.

Julius Randle anotó 26 puntos, liderando una manada de siete jugadores con cifras dobles para los Knicks, que rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas.

Por el Heat el mejor fue Jimmy Butler, con 25 puntos y 10 rebotes, seguido de Kendrick Nunn con 20 tantos, y James Johnson, con 19 saliendo de la banca.

En otros resultados, San Antonio Spurs a Toronto Raptors 105-104, Brookyn Nets a Atlanta Hawks 108-86 y Memphis Grizzlies a Golden State Warriors 122-102.