Vucevic tuvo un 30-20 en el triunfo de Orlando

EFE
Orlando.- Nikola Vucevic se acercó al triple-doble y los Magic de Orlando ganaron 116-87 a los líderes de División los Raptors de Toronto.

Los Magic (15-19), terceros en la División Sureste, consiguieron apenas su tercera victoria en los últimos 10 partidos y lo hicieron superando a los Raptors, que dejan su registro en 26-11 luego de sumar cinco derrotas en sus últimos 10 partidos.

Vucevic estuvo con 30 puntos, 20 rebotes y ocho asistencias y tuvo la ayuda de D.J. Augustin que encestó 17, mientras que Jonathan Isaac consiguió 14.

Los Raptors tuvieron como su mejor encestador a Kawhi Leonard con 21 tantos, el congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó 17 puntos y ocho rebotes y Fred VanVleet logró 11.

Ibaka jugó 32 minutos, encestó 8 de 16 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, logró ocho rebotes y dio tres asistencias.

CHARLOTTE 100
BROOKLYN 87
(AP) Charlotte

Kemba Walker anoto 29 puntos y encestó siete triples, Tony Parker marco 17 de sus 19 unidades en el ultimo cuarto y los Hornets de Charlotte vengaron una derrota en doble tiempo extra al inicio de esta semana ante los Nets, al imponerse el viernes 100-87 sobre Brooklyn.

Jeremy Lamb anadio 19 puntos y Cody Zeller contribuyo con 14, aparte de capturar 10 rebotes para Charlotte, que mejoro su marca como local a 13-7.

D’Angelo Russell anoto 33 unidades al encestar 13 de 24 tiros para los Nets, que perdieron apenas por segunda ocasion en sus ultimos 11 encuentros.

Los Hornets ganaron pese a que su banca fue poco productiva. Salvo Parker, los suplentes de Charlotte metieron tres de 21 disparos desde el campo.

Los Hornets (17-17) se repusieron de una derrota el miercoles en Brooklyn, cuando Joe Harris robo un balon a la deriva en media cancha y se colo para la canasta de la ventaja con 3,4 segundos por jugar en el segundo tiempo extra, lo que dio el triunfo a los locales.

Charlotte parecio tener una motivacion adicional al saltar a la cancha. Tomo una ventaja de 35-17 en el primer cuarto, gracias a 15 puntos de Lamb y 10 de Zeller. Los Hornets nunca estuvieron abajo en el marcador.

INDIANA 125
DETROIT 88
(AP) Indianapolis

Domantas Sabonis logró su 15to doble doble como suplente, Darren Collison anotó 19 puntos y los Pacers de Indiana apabullaron el viernes 125-88 a los Pistons de Detroit.

Sabonis totalizó 19 unidades y 12 rebotes, mientras que Thaddeus Young y Myles Turner anotaron 17 puntos por cabeza. Bojan Bogdanovic y Doug McDermott finalizaron con 12 tantos cada uno.

Los Pacers comenzaron aletargados el primer cuarto pero lo cerraron bien, con una ventaja de 32-31. Durante el resto del encuentro, ostentaron una ventaja de dos dígitos, que llegó a crecer a 37 puntos durante el cuarto periodo.

Detroit se vio afectado por una noche discreta de sus dos jugadores más corpulentos. Blake Griffin sumó 18 puntos y seis rebotes, mientras que Andre Drummond contabilizó 12 unidades y el mismo número de balones interceptados frente a los tableros.

Los Pistons atinaron apenas el 37% de sus disparos de campo.

CHICAGO 101
WASHINGTON 92
(AP) Washington

Zach LaVine anotó 24 puntos, incluidos 11 seguidos en el tercer periodo, y los Bulls de Chicago vencieron el viernes 101-92 a los Wizards de Washington. Wendell Carter Jr contabilizó 17 unidades y 13 rebotes, en tanto que Lauri Markkanen agregó 14 puntos y 14 balones capturados ante el cristal, por los Bulls. Bradley Beal encabezó a Washington con 34 puntos. Los Wizards jugaron sin John Wall, quien sufre un dolor en el talón izquierdo. El entrenador Scott Brooks dijo que averiguó durante la práctica matutina de tiro que Wall no podría jugar y consultaría a un especialista. Chicago tomó la ventaja por 72-70 mediante un triple de Justin Holiday, a 1:52 minutos de que concluyera el tercer cuarto. Los Bulls anotaron 100 puntos apenas por segunda vez en 10 partidos.