El Barça golea a la Real Sociedad y pasa a semifinales en la Copa del Rey

El conjunto catalán, que cerró la eliminatoria con un contundente 6-2 en el marcador agregado, abrió con un gol de Denis Suárez a los 17 minutos tras un notable pase de Luis Suárez. Messi puso el 2-0 de penalti a los 55 minutos antes de que Juanmi anotara para el visitante con una suave definición por arriba ante la salida del arquero.

Luis Suárez puso el 3-1 a los 64 minutos tras una gran jugada, pero Willian José volvió a acercar a la Real a los 73 minutos.

Los tantos de Arda Turan a los 80 y de Denis Suárez a los 82 pusieron el 5-2 definitivo.

«Creo que el partido lo empezamos dominando a pesar de su presión arriba. A raíz del primer gol, abrieron espacios y con los tres que tenemos arriba, eso te mata», dijo Denis Suárez tras el encuentro.

Con la victoria, el Barça se suma en semifinales al Atlético Madrid, el Celta de Vigo y el Alavés. El sorteo de los partidos será el viernes.